ArchiCAD 18 for Mac

ArchiCAD 18 for Mac
ArchiCAD 18 Build 6000

Реализованные в ArchiCAD 18 решения позволяют построить непрерывный процесс творческой работы над BIM-моделью, полностью контролируемый пользователем.

GRAPHISOFT® анонсировала ArchiCAD 18, новую версию своего флагманского продукта, являющегося лидером в области архитектурного проектирования на основе информационного моделирования зданий (BIM). Инновационные решения, реализованные в ArchiCAD 18, призваны существенно сгладить процесс BIM-проектирования. Новейший механизм визуализации CineRender, позволяющий создавать фотореалистические визуализации высочайшего качества, и ранее доступный только в приложении CINEMA 4D, предназначенном для профессиональной визуализации, теперь доступен прямо в инструменте BIM-проектирования.

Особенности ArchiCAD 18:
Встроенный Механизм Визуализации CineRender, созданный компанией MAXON Computer для CINEMA 4D
— Высококачественные фотореалистические визуализации продолжают оставаться основным способом демонстрации клиенту идей архитектора. Интеграция в ArchiCAD 18 профессионального механизма визуализации CineRender, разработанного компанией MAXON для CINEMA 4D, делает его доступным для большего количества пользователей. Качество визуализаций, создаваемых нажатием всего одной кнопки, может состязаться с результатами, получаемыми при тщательной настройке огромного количества параметров – это дает возможность как новичкам, так и профессиональным пользователям выполнять визуализации, не покидая любимого BIM-приложения. Кроме того, динамический предварительный просмотр и поддержка фоновых вычислений, делают процесс визуализации плавным и бесперебойным. Полноценная поддержка экспорта файлов из ArchiCAD 18 в CINEMA 4D дает пользователям возможность сократить время визуализации благодаря технологиям распределения вычислений, реализованным в CINEMA 4D.

Встроенный Механизм Управления Изменениями
— Обмен данными с заказчиками, специалистами смежных разделов проектирования и с согласующими органами создает дополнительную нагрузку на архитекторов и дизайнеров. ArchiCAD 18 отслеживает и автоматически документирует изменения модели проектируемого здания, что устраняет возможность возникновения вопросов, связанных с какими-либо корректировками проекта. Реализованная в ArchiCAD 18 функция Управления Изменениями полностью интегрирована в процесс BIM-проектирования и действует в 2D и в 3D-пространстве.

Улучшенный обмен данными на основе PDF
— формат PDF стал одним из мировых стандартов, используемых для передачи чертежей и решения многих других задач. Реализованная в ArchiCAD 18 поддержка BIM-информации и иерархической структуры данных, присутствующих в файлах PDF, позволяет упростить процесс взаимодействия участников проектирования.

OPEN BIM и работа с использованием IFC
— В ArchiCAD 18 продолжает совершенствоваться процесс IFC-взаимодействия на основе профессиональных схем назначения данных и управления ими, а также сертифицированных функций высококачественного экспорта. Для повышения уровня взаимодействия между участниками проектирования, в ArchiCAD 18 реализована полноценная поддержка формата BCF. BIM Collaboration Format – это открытый формат файлов, позволяющий добавлять текстовые и графические комментарии к элементам IFC-модели. Информация BCF встраивается непосредственно в BIM-модель с помощью функции Разметки, что делает ArchiCAD одним из ведущих BIM-приложений (включая программы проверки моделей и приложения конструктивного и инженерного проектирования), поддерживающих формат BCF.

Интеграция GRAPHISOFT BIMcloud®
— истинный потенциал BIM раскрывается при организации коллективной работы над одним и тем же BIM-проектом. Благодаря полной интеграции с GRAPHISOFT BIMcloud®, ArchiCAD 18 обеспечивает беспрецедентные возможности BIM-взаимодействия независимо от количества участников проектирования, их места расположения или состава проектных групп. Облачные технологии устраняют любые ограничения для пользователей ArchiCAD.

Общие усовершенствования рабочего процесса
— В дополнение к совершенно новым возможностям, затрагивающим различные аспекты проектирования, в ArchiCAD 18 значительные улучшены и некоторые реализованные ранее функции, что в очередной раз демонстрирует внимательность GRAPHISOFT к пожеланиям пользователей.

• GRAPHISOFT Поставки международной англоязычной версии GRAPHISOFT ArchiCAD® 18 начались в июне 2014 года. Релизы остальных 26 локализованных версий состоятся до конца третьего квартала 2014 года.

 

Версия: ArchiCAD 18 Build 6000
Разработчик: GRAPHISOFT
Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Присутствует
Размер: 1.55 GB

 

 

http://nitroflare.com/view/CC6535BE4D68FB9/Archicad_18.zip

You may also like...

Добавить комментарий