HDR projects 3 Pro 3.34

HDR projects 3 Pro 3.34

Динамический диапазон (соотношение между темными и светлыми областями) в видимом мире намного превосходит диапазон человеческого зрения и диапазон отображаемых на экране или отпечатанных изображений. Но в отличие от человеческих глаз, которые могут адаптироваться к сильно различающимся уровням яркости, большинство цифровых камер и компьютерных мониторов могут воспроизводить только изображения с ограниченным динамическим диапазоном.

HDR projects предлагает Вам новые возможности влияния на процесс HDR напрямую. Вы можете выбрать между семи алгоритмов HDR и во время создания HDR можно определить такие параметры, как сглаживание, шумоподавление, регулировки гало и многое другое. В Вашем распоряжении 68 пресетов, 6 Tonemapping-алгоритмов расчета, 60 высококачественных фильтра для финишной обработки фотографии. Вы можете частично определять отдельные участки изображения, непосредственно регулируя параметры во время HDR синтеза. Даже при работе с отдельными изображениями вы добьетесь сенсационных результатов. В том числе, работает как внешний редактор в Adobe Lightroom и как Plug-in для Adobe Photoshop® CS6/CC.

HDR projects поддерживает RAW форматы от всех известных производителей, таких как Canon, Nikon, Sony, Fujifilm, Olympus и Panasonic, а также универсальный RAW формат Adobe DNG. Новые модели камер поддерживаются с периодическими обновлениями!

С технической точки зрения HDR можно определить как файл, в котором яркости пикселей сохранены не в целочисленном виде, а в формате с плавающей запятой. Для HDRI чаще всего используются 32-битные форматы Radiance (.hdr) или OpenEXR (.exr). Так как обычные мониторы не могут отобразить все значения яркости в 32-битном файле, HDRI необходимо привести в 8- или 16-битное изображение. Этот процесс называется тональным отображением (tone mapping).

HDR-изображения открывают целый мир новых возможностей, так как позволяют охватить весь динамический диапазон видимого света. Поскольку в HDR-изображении пропорционально представлены и сохранены все значения светимости реального мира, настройка экспозиции HDR-изображения происходит точно так же, как настройка экспозиции при съемке кадра в реальном мире.

 

Версия: HDR projects 3 Pro 3.34
Разработчик: Franzis Verlag GmbH
Системные требования: OS X 10.7 or later, 64-bit processor
Язык интерфейса: Английский и Немецкий
Таблетка: патч Special [K]
Размер: 69.2 MB
http://nitroflare.com/view/5FF68D240FC9CD5/HDR_projects_3_Pro_3.34__p_.dmg

You may also like...

Добавить комментарий