Yoink 3.0.5

Yoink 3.0.5

Yoink представляет собой посредника, который позволяет упростить доступность файлов. После установки приложения в левой части экрана появляется панель Yoink. Теперь если необходимо переместить файл с одного стола в окно открытое на другом, можно просто перетащить его в панель Yoink. Соответственно на перейдя на другой рабочий стол, просто перетягиваем файл из панели. Это основная и единственная функция приложения. Добавление или удаление файлов из панели Yoink осуществляется drag-n-drop. Также поддерживается QuickLook.

Работать с программой надо через шорткат, по умолчанию F5. По нажатию в установленном месте (задается в настройках) будет появляться iOS-подобная панель, куда можно будет перетянуть файлы, а позже вернуться к ним без необходимости перемещаться между рабочими столами или приложениями в fullscreen. Нужно просто зажать F5, появиться панель Yoink, перетягиваем туда нужные файлы и все. При необходимости на другом рабочем столе или в режиме fullscreen опять жмем F5 и перетягиваем файлы в программу!

Списком файлов в Yoink можно управлять, удалять отдельные элементы. Так же доступен аналог QuickLook для быстрого просмотра файла.

Разработчик: Eternal Storms Software
Системные требования: OS X 10.7.3 или более поздняя версия,
Язык интерфейса: Английский и Немецкий
Лечение: не требуется

 

Yoink 3.0.5 (3.21 MB):

http://nitroflare.com/view/3DB5EB2CAD69580/Yoink_3.0.5.dmg

 

You may also like...

Добавить комментарий