Scrivener 2.7

Scrivener 2.7

Scrivener — универсальный набор инструментов для писателей, позволяющих сконцентрироваться на создании и структурировании длинных и сложных документов, предназначенных для публикации. Идеальное решение, предназначенное для литераторов (сценаристов, журналистов, ученых) профессионально занимающийся литературным трудом, работающих с большими объемами текста.

Scrivener — совмещает в себе продвинутый текстовый редактор и менеджер по управлению проектами. Таким образом, в нем можно не только писать, но и собирать различную необходимую для книги информацию, включая изображения, PDF документы, видео, музыку и веб-страницы. Примечательно, что Scrivener позволяет не просто открывать все эти файлы, а делать это в одном окне с текстом книги, что удобно для создания описаний объектов. Также в Scrivener есть удобная доска для заметок, в которой можно оставлять свои идеи, прикреплять их к определенным частям книги и добавлять в них сопутствующие файлы.

Программа поддерживает работу в полноэкранном режиме, тем самым помогая пользователю сконцентрироваться на текущем проекте. Она станет незаменимым помощником писателям, сценаристам, журналистам, критикам, переводчикам, студентам и многим другим людям, которым приходится работать с текстами. Перед нами действительно стоящее универсальное приложение с продуманным пользовательским интерфейсом и множеством полезных функций.

Прежде всего программа понадобится авторам книг, сценаристам, исследователям, преподавателям, журналистам.

 

Версия: Scrivener 2.7
Разработчик: Literature & Latte Ltd
Системные требования: OS X 10.6 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Не требуется
Размер: 89.73 MB
http://nitroflare.com/view/71CA0E71F4FD754/Scrivener_2_7.zip

You may also like...

Добавить комментарий