DaVinci Resolve Studio 12.5

DaVinci Resolve Studio 12.5

DaVinci Resolve — Самая мощная система цветокоррекции и профессионального нелинейного монтажа

DaVinci Resolve 12 — это комплексное решение для нелинейного редактирования и грейдинга, которое позволяет выполнять монтаж, установку цвета, окончательную обработку и создание конечного продукта в одном приложении!

DaVinci Resolve допускает наращивание и не зависит от разрешения материала, поэтому подходит для использования на съемочной площадке, в небольшой студии и на самых масштабных голливудских проектах.
Только DaVinci Resolve имеет инструменты для реализации смелых творческих замыслов, обеспечивая совместимость с другими программами, высокую скорость и легендарное качество изображения.
Именно за эти преимущества систему выбирают большинство крупнейших киностудий мира.

Самые совершенные инструменты для установки цвета
Системы DaVinci являются стандартом в постпроизводственной обработке изображений с 1984 года. Многие колористы ценят это решение за его производительность, качество и организацию рабочего процесса.
Приложение DaVinci Resolve сочетает в себе неограниченные возможности для установки цвета и невероятно высокую скорость работы за счет использования нескольких графических процессоров.
Благодаря такому функционалу система DaVinci стала самой популярной из всех программ цветокоррекции, которые применяются при создании художественных и документальных фильмов, рекламных роликов, телепрограмм и видеоклипов.

Все этапы профессионального монтажа
Широкий функционал DaVinci Resolve 12 позволяет на профессиональном уровне выполнять обработку самого разного материала, от телесериалов и рекламных роликов до контента, снятого с помощью нескольких камер.
Инструменты монтажа учитывают контекст выполняемой операции, поэтому DaVinci Resolve автоматически определяет параметры обрезки по местоположению курсора мыши. Для увеличения скорости редактирования и легкого переключения
между приложениями предусмотрена пользовательская настройка сочетаний клавиш, а возможность совместной работы нескольких человек с одной временной шкалой делает DaVinci Resolve 12 самой современной и производительной системой.

Расширяемая конфигурация и высокая производительность в реальном времени
DaVinci Resolve допускает наращивание и совместную работу с несколькими графическими процессорами по принципу современных компьютеров MacPro и последних версий платформ Windows и Linux.
Система поддерживает до восьми графических процессоров, позволяя создавать собственную конфигурацию и быстро получать результат в реальном времени. Для рендеринга и формирования конечного продукта можно использовать другие компьютеры с Resolve,
что особенно важно, когда проекты необходимо выполнить в сжатый срок. Станции с DaVinci Resolve обеспечат самую высокую скорость процесса, будь то при установке цвета в самой системе или в другом приложении для постпроизводства.

 

Версия: DaVinci Resolve Studio 12.5 [MAS] + easyDCP CR2
Разработчик: Blackmagic Design Inc
Системные требования: OS X 10.9.5 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Не требуется
Размер: 200.48 MB
http://nitroflare.com/view/43D19897ACA138B/DaVinci_Resolve_Studio_12.5__MAS__CR2_%2B_easyDCP.dmg

You may also like...

Добавить комментарий