Adobe Photoshop CC 2015.5 (17.0.0) for Mac

Adobe Photoshop CC 2015.5 (17.0.0) for Mac

Adobe Photoshop для Mac – это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений, которое содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.

Новые функции Adobe Photoshop CC:

 

  • Более удобное приложение Photoshop. Photoshop® CC входит в состав Creative Cloud™. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Возможности публикации в облаке позволяют систематизировать свои файлы на нескольких компьютерах. Благодаря интеграции с Behance® можно обмениваться своими проектами с другими пользователями прямо из программы Photoshop CC и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира. Подробнее ›
  • Новая функция «Умная резкость». Разнообразные текстуры, четкие контуры и отчетливые детали. Новая функция «Умная резкость» представляет собой самую современную технологию увеличения резкости на сегодняшний день. Она анализирует изображения, позволяя максимально увеличить четкость, а также значительно снизить шумы и ореолы для создания высококачественных изображений, которые будут выглядеть естественно.
  • Интеллектуальный повышающий сэмплинг. Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Новая функция повышающего сэмплинга позволяет сохранить детали и резкость изображения, не внося шумы.
  • Дополнительные функции. Являясь компонентом Creative Cloud, приложение Photoshop предоставляет вам все мощные возможности редактирования изображений и видеомонтажа, а также включает расширенные инструменты редактирования трехмерных объектов и анализа изображений, ранее доступные только в Photoshop Extended.
  • Camera Raw 8 и поддержка слоев. Применяйте правки Camera Raw в качестве фильтра для слоев и файлов в Photoshop, а затем улучшайте слои и файлы нужным вам образом. Кроме того, с помощью нового внешнего модуля Adobe® Camera Raw 8 вы можете точнее исправлять изображения, устранять искажения перспективы и создавать виньетки.
  • Изменяемые прямоугольники со скругленными углами. Это одна из самых востребованных функций. Теперь вы можете изменять размер фигур, а также редактировать их, как до, так и после создания. Вы сможете даже изменять радиус углов прямоугольников. Если фигура предназначена для размещения на веб-странице, экспортируйте данные CSS из файла, чтобы сэкономить время.
  • Возможность одновременного выбора нескольких контуров и фигур. Повышайте эффективность своих рабочих процессов, быстро выбирая контуры, фигуры и векторные маски всего несколькими щелчками мыши. Даже в многослойном документе с большим количеством контуров можно легко найти нужный контур (и слой) прямо на холсте, с помощью нового режима фильтра.
  • Стабилизация изображения камеры. Делайте снимки даже движущейся камерой. Если снимок получился размытым из-за длинной выдержки или большой фокальной длины, функция «Стабилизация изображения камеры» анализирует траекторию движения и восстанавливает резкость.
  • Расширенная поддержка смарт-объектов. Применяйте эффекты галереи размытия и пластики с возможностью обратимой коррекции благодаря поддержке смарт-объектов. Добавляйте эффекты размытия, выталкивания, вытягивания, сморщивания и вздувания изображения или видео, сохраняя при этом возможность вернуться к исходному файлу. Изменяйте или удаляйте эффекты, когда захотите, даже после сохранения файла.
  • Улучшенное рисование трехмерных объектов. При работе с трехмерными объектами и картами текстур создавать интерактивные изображения предварительного просмотра теперь можно до 100 раз быстрее. Благодаря мощному механизму рисования в Photoshop можно создавать потрясающие трехмерные модели.
  • Улучшенные стили шрифтов. Вы тратите целые часы на оформление шрифта. Использование стилей шрифтов позволит сохранить форматирование в виде стиля, а затем применить его одним щелчком мыши. Можно даже определить стили шрифтов, которые будут использоваться во всех ваших документах Photoshop.
  • Копирование атрибутов CSS. При создании кода веб-дизайна вручную, вы не всегда можете создать элементы, например, скругленные углы или цвета, соответствующие оригинальным. Теперь Photoshop может создавать код CSS для конкретных элементов дизайна. Вам потребуется только скопировать и вставить код в ваш веб-редактор, чтобы получить нужный результат.
  • Условные действия. Автоматизируйте типовые операции обработки с помощью условных действий. Для автоматического выбора различных действий на основе созданных вами правил в этих командах используются инструкции if/then.
  • Улучшенная панель «3D-сцена». С легкостью переходите с двухмерного на трехмерное редактирование благодаря панели «3D-сцена», в которой содержится множество привычных вам параметров, с которыми вы работали раньше на панели «Слои», такие как «Создать дубликат», «Создать экземпляр», «Группы» и «Удалить».
  • Функции, помогающие экономить время. Сокращайте время, затрачиваемое на стандартные задачи, благодаря мелким, но очень удобным функциям, реализовать которые просили пользователи. Быстро создавайте контуры с помощью новых комбинаций клавиш, перемещайте контуры клавишей пробела, включайте профили ICC в форматы в PNG и многое другое.
  • Улучшенные 3D-эффекты. Тени и отражения могут превратить вашу 3D-иллюстрацию в шедевр, а интерактивные изображения предварительного просмотра более высокого качества позволят создавать яркие работы еще быстрее. Кроме того, теперь можно с легкостью создавать эффекты свечения, освещение сцены, а также подсветку рельефов и текстур более высокого качества.
  • Импорт цветов из веб-файлов. Импортируйте образцы цветов прямо из файлов HTML, CSS и SVG. Изменяйте эти образцы по своему желанию или просто используйте готовые цветовые схемы на основе уже существующего веб-контента.
  • Системное сглаживание шрифтов. С помощью параметра, который обеспечивает сглаживание, соответствующее сглаживанию, реализованному в системе Mac или Windows®, теперь можно создавать реалистичные изображения предварительного просмотра, которые позволят вам увидеть, как будет выглядеть шрифт на веб-страницах.

Поддерживаемые языки интерфейса:
English, Русский, Dansk, Deutsch, Espaol, Franais, Franais*, Hebrew*, Hungarian, Italiano, Nederlands, Norwegian, Polish, Portugus (Brasil), Suomi, Svenska, Turkish, Ukrainian, etina, *, , , ,

* Арабский язык и иврит поддерживаются в версии продукта для Ближнего Востока с поддержкой языков с альтернативным написанием, функциями для арабского языка и иврита и интерфейсом на английском языке, а также в версии на французском* языке (Северная Африка) с поддержкой языков с альтернативным написанием, функциями для арабского языка и иврита и интерфейсом на французском языке.

Системные требования:

 

  • Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных вычислений
  • Mac OS X 10.9 или более новая
  • 1 Гб оперативной памяти
  • 3,2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на диск, для которого используется файловая система, чувствительная к регистру, или на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
  • Монитор с разрешением 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, 16-разрядных цветов, 512 Мб видеопамяти (рекомендуется 1 Гб)*
Версия: Adobe Photoshop CC 2015.5 (17.0.0) for Mac
Разработчик: Adobe Systems
Системные требования: Mac OS X 10.9 или более новая
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и др.
Таблетка: в комплекте
Размер: 1.51 GB
http://nitroflare.com/view/E813FCFCE513EEE/Adobe_Photoshop_CC_2015.5.zip

You may also like...

Добавить комментарий