Murus Pro 1.4.2

Murus Pro 1.4.2

Маленький и удобный PF сетевого брандмауэра, что позволяет настроить сложные сети с простыми и интуитивно понятными действиями.

Некоторое время назад OS X поставляется с двумя брандмауэрами по умолчанию установлены, IPFW и IPFW 2. Несмотря на то, что IPFW работал блестяще, с выходом OS X 10.7, все версии OS X перешли на OpenBSD PF (сокращенно Packet Filter ) решение, которое приносит некоторые улучшения по сравнению с ныне устаревшей IPFW. PF работает хорошо, но возможности для улучшения еще существуют. Основная проблема заключается в том, что, когда вы хотите настроить свои правила, то вам придется работать иногда с непривлекательным Terminal.

Простой и удобный, но мощный и компетентный интерфейс для брандмауэра OS X PF
Murus Pro усовершенствованное и удобное приложение для PF, которое позволяет легко создавать сложную конфигурацию брандмауэра. Кроме того, Murus Pro предлагает дружественный интерфейс для межсетевого экрана PF и поставляется со встроенной поддержкой фильтрации и предварительными настройками.

Также стоит отметить тот факт, что Murus Pro предлагает Вам возможность иметь более четкое представление всего процесса с помощью расширенного окна конфигурации PF и с помощью значков, символов и активно генерируемых аннотаций для каждого правила.

Murus Pro является одним из лучших примеров того, что программные продукты призваны сделать вашу жизнь проще и лучше, помогая вам сэкономить время и энергию без необходимости иметь дело со сложными и отнимающими много времени рабочими процессами.

Мурус Pro высвобождает большой потенциал PF и предлагает очень широкий набор функций. Это самый полный внешний интерфейс для PF и поставляется в комплекте с приложением Murus Logs Visualizer.

Опытные системные администраторы смогут добавлять пользовательские правила PF и управлять смешанными наборами правил с обоими Murus Pro сгенерированными и пользовательскими правилами.

Установка Murus Pro безопасна. Murus Pro не изменяет системные файлы PF и не устанавливает каких-либо расширений ядра. Murus Pro использует инструменты и функции уже встроенные в OS X.

 

Версия: Murus Pro 1.4.2
Разработчик: murus.it
Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: в комплекте
Размер: 24.09 MB
http://nitroflare.com/view/0F379A1CE52D0F0/Murus142.zip

You may also like...

Добавить комментарий