Adobe Audition CC 2015.2 v9.2 for Mac

Adobe Audition CC 2015.2 v9.2 for Mac

Программа для работы с аудио-данными Adobe Audition представляет собой профессиональный инструмент для специалистов, которые работают в сфере обработки аудио и видеопродукции, предлагая им практически неограниченные возможности. Простота использования прекрасно сочетается с гибкостью работы, позволяя создавать мастер-копии высочайшего класса, редактировать, микшировать, обрабатывать, накладывать разнообразные звуковые спецэффекты. По сути пользователь получает на своем компьютере полноценную мощную студию звукозаписи с простыми в использовании и, одновременно, достаточно профессиональными инструментами

Записывайте, редактируйте и создавайте аудиоконтент в Adobe Audition с помощью полнофункционального набора средств обработки формы сигнала, спектрального отображения и множества дорожек. Этот мощный звуковой редактор позволяет ускорить технологический процесс обработки аудио и видео, обеспечивая при этом высочайшее качество звука.

  • Создавать высококачественную аудио-продукцию – Adobe Audition поддерживает файлы с глубиной оцифровки до 32-бит и частотой дискретизации более 192 КГц, и запись на любые носители (включая магнитную пленку, CD, DVD или DVD-Audio диски). Вся обработка выполняется в 32-битном разрешении, что позволяет достичь высоко профессиональных результатов.
  • Добейтесь максимальной эффективности в работе – Adobe Audition предоставит в ваше распоряжение все средства, необходимые для быстрой и эффективной работы. Удобный интерфейс позволит вам выполнять необходимые операции в кратчайшие сроки, а плавающие рабочие панели обеспечат быст-рую настройку рабочего прос-транства с учетом ваших личных предпочтений.
  • Использовать интегрированные инструменты – Adobe Audition предлагает целостное решение для редактирования и микширо-вания аудио-файлов. Встроенные режимы просмотра (многодорожечный и предназначенный для редакти-рования), спецэффекты в режиме реального времени, поддержка лупов, средства анализа, функция восстановления и поддержка видеоряда обеспечат вам неограниченные возможности в области обработки аудио-файлов.
  • Мощные инструменты, на основе технологии DSP – Используйте более 45 эффектов, основанных на технологии DSP, инструменты для создания мастер-копий, аналитические средства, а также функцию восстановления аудио-файлов.
  • Создание звукового сопровождения к фильмам – Редактируйте, микшируйте и добавляйте эффекты к фонограммам в формате AVI, во время просмотра видеоряда.
  • Расширенная поддержка различных аудио-форматов – Работайте с аудио-файлами во всех распространенных форматах (включая WAV, AIFF, MP3, mp3PRO и WMA).
  • Интуитивный пользовательский интерфейс – Благодаря удобному и понятному интерфейсу, вы сможете приступить к работе немедленно, не тратя лишнего времени на обучение.

Что нового появилось в звуковом редакторе Adobe Audition:

  • Инструменты для быстрого и точного редактирования звука в Adobe Audition. Ускоряйте процесс редактирования звука при помощи новых и усовершенствованных инструментов Adobe Audition®. Повышайте качество звука, с легкостью совмещайте и редактируйте диалоги, изменяйте высоту звука и скорость воспроизведения, автоматизируйте процессы микширования и выполняйте другие функции.
  • Automatic Speech Alignment: автоматические выравнивание речи / диалогов, быстро и легко можно заменить звук на студийный без рассинхрона.

Audition CC (2015) что нового:

  • Dynamic Link для потоковой передачи видео из Adobe Premiere Pro
  • Динамическое восстановление связей
  • Полноэкранное видео на двух мониторах
  • Автоматическое резервное копирование в Creative Cloud
  • Импорт и экспорт маркера
  • Автоматическое копирование импортированных ресурсов в папку сеанса
  • Записи по таймеру
Версия: Adobe Audition CC 2015.2 v9.2
Разработчик: Adobe Systems
Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский и др.
Таблетка: в комплекте
Размер: 648.85 MB
http://nitroflare.com/view/C4DADEB06E17BF7/Audition_CC_2015.2_v9.2.zip

You may also like...

Добавить комментарий