Adobe Media Encoder CC 2015.3 v10.3.0 for Mac

Adobe Media Encoder CC 2015.3 v10.3.0 for Mac

Adobe Media Encoder CC 2015 – это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.

Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС 2015 позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder CC 2015 поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.

 

Версия: Adobe Media Encoder CC 2015.3 v10.3.0 for Mac
Разработчик: Adobe Systems
Системные требования: Mac OS X 10.9 или более новая
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и др.
Таблетка: в комплекте
Размер: 943.71 MB
http://nitroflare.com/view/EF71CD3B1837DEF/Adobe_Media_Encoder_CC_2015.3_v10.3.0.zip

You may also like...

Добавить комментарий