Arq Backup 5.1.8

Arq Backup 5.1.8

Arq – создание резервных копий данных и синхронизация с облачными хранилищами.

Поддерживает Back-Up на Google Drive storage , вашему собственному платному Amazon Glacier или S3, или любому серверу SFTP. Arq поддерживает и точно восстанавливает все специальные метаданные архивов Mac, которые другие продукты не делают, включая resource forks, ACLs, и creator codes. Для того, чтобы помочь вам сохранить ваши данные в безопасности, Arq позволяет шифровать резервные копии перед началом процесса загрузки с помощью пароля.

Через его окно настроек, Arq предлагает Вам возможность установить лимиты для максимальной, автоматических и фиксированных скоростей передачи данных. Таким образом, вы можете убедиться, что резервная копия не займет слишком много пропускной способности канала. Arq способен выполнять автоматическое резервное копирование файлов независимо от типа и файла размера. Кроме того, приложение Arq также может работать с различными службами, позволяет ограничить скорость передачи данных и позволяет их шифровать при передаче.

Arq работает как Time Machine, но вы не должны помнить о необходимости подключения внешнего жесткого диска. После первого успешного резервного копирования Arq автоматически делает инкрементные копии каждый час, в день, загружая только изменившиеся с момента создания файлы. Арк держит почасовые резервные копии за последние 24 часа, ежедневные резервные копии за последний месяц и еженедельные резервные копии для данных старше месяца. Программа автоматически удаляет старые копии архивов при недостатке места. Вы можете устанавливать размер хранилища в настройках программы.

 

Версия: Arq Backup 5.1.8
Разработчик: SweetP Productions.
Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: в комплекте
Размер: 28.32 MB
http://nitroflare.com/view/C4F54EB7EC81298/Arq_Backup_5.1.8.dmg

You may also like...

Добавить комментарий