Screens 3.7 – VNC клиент для вашего Mac

Screens 3.7

Находясь на другом конце страны, города или офиса, удобно создать быстрое подключение и решить задачу на другом компьютере, помочь друзьям и сотрудникам с вопросами настройки, установки приложений и помощи в различных вопросах. Screens 3 является приложением от команды Edovia, представленное в 2011 году. Клиент для Mac доступен как на сайте Edovia, так и Mac App Store.

VNC-клиенты и другие приложения для удаленного управления компьютерами бывают очень полезны. В этом случае выполнить определенные действия на удаленном компьютере становится значительно проще. Практически сразу после запуска Screens вы можете оценить качественный и интуитивный интерфейс, в котором просто невозможно запутаться. Для создания нового соединения потребуется лишь компьютер с VNC-сервером — им может быть любой Mac с включенным Общим экраном (Системные настройки -> Общий доступ) или PC, а также несколько минут на заполнение соответствующих полей и выбор настроек для подключения. Доступна синхронизация настроек через Dropbox, iCloud и Dropbox для версии из AppStore.

 

Версия: Screens 3.7
Разработчик: Edovia Inc.
Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
Язык интерфейса: English, Dutch, French, German, Italian, Japanese, Portuguese, Russian, Simplified Chinese, Spanish, Swedish
Таблетка: в комплекте
Размер: 12.71 MB
http://nitroflare.com/view/BFB0C1414B928F5/Screens_3.7.dmg

You may also like...

Добавить комментарий